Étuve à vide réfrigérées VO49cool
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Description produit
La lyophilisation, technique usuelle employée pour la déshydratation des pré-cultures et des probiotiques est une méthode très énergivore. Au-delà de ce constat, un certain nombre de souches ne survivent pas à la congélation. Par la méthode du séchage sous vide à température modérée, on peut traiter des substances thermolabiles à une température faible, mais située au-dessus du point de congélation, sans que la structure cellulaire ne soit trop fortement endommagée. Memmert est le premier constructeur mondial à avoir commercialisé à l’échelle du laboratoire, une étuve à vide réfrigérée.
Données techniques |
Options |
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Capacité |
49 litres |
Alarme contact sec |
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T°C |
+5°C. à +90°C. |
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Voltage |
220 - 240 V |
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Poids |
96 Kg |
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Dimensions ext. |
550 x 687 x 430 (L x H x P en mm) |
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Dimensions int. |
385 x 385 x 330 (L x H x P en mm) |
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Max. d‘étagères |
4 |
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Equipement int. |
1 panneau thermique |
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